oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: попробуйте BOOTICE => Управление разделами => Переразбить разделы => USB-FDD | Попробовал и получил - Ошибка записи Файла!Отказано в доступе. Цитата: Вот и я от нечего делать и любопытства сегодня взял покойничка DELL INSPIRON 1501 сделал нашу флешку, описанным способом, залил туда именно дистрибутив 8.1 (чтобы при прочих равных) и... не поверите, грузится флеха. | Ну почему же и не поверить. Вот только у меня сейчас 19-летнего старичка Fujitsu Siemens Lifebook C1320D нет под руками, он давно уже дома не обитает, а сегодня уже исполнилось 2 месяца как он в определенных органах находится и когда вернется мне не известно. В моем ведении сейчас только его родные блок питания и мышь. Последний раз дома он был где-то в апреле, я его тут разбирал чтобы решить некоторые проблемы и в принципе решил, подрезав, залудив и подпаяв кое-чего. Беру проблемную, не грузящуюся в Legacy на паре моих ноутбуков, флешку созданную по вашему рецепту, подключаю ее к своему ноутбуку Acer Aspire V3-771G, запускаю командную строку и выполняю: diskpart list disk select disk 4 clean create partition primary select partition 1 active format fs=fat32 quick Все, флешка чистая, в Управлении дисками - Диск 4 - Свойства - Тома - Стиль раздела: Основная загрузочная запись (MBR). Вот только теперь ниже в Незанято место: 1 МБ на ней числится, а единственный раздел и там Активен. В WinHex содержимое сектора 0, опубликованное ранее, переехало в сектор 2048. Далее опять заливаю на эту флешку содержимое образа Windows 8.1 и перезагружаюсь. Все! Никаких проблем с загрузкой с данной флешки на этом ноутбуке в режимах UEFI или Legacy не стало и флешка стала определяться в биосе и загрузочном меню как USB HDD. На втором ноутбке все тоже самое - никаких проблем. Вывод - в diskpart я сделал тоже самое, что делает UltraISO при разливке образа на флешку при USB-HDD+ | Всего записей: 655 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 13:44 14-07-2024 | Исправлено: oldof, 13:54 14-07-2024 |
|