kamyshoviy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всегда есть какое то но. _canonkong сам пишет, что модификация - не есть универсальность, ограничение на каналы (возможность распознать несколько USB устройств) и конечный драйвер будет поддерживать один ID (USB3.1. GEN2). Последнее, в конечной сборке, можно реализовать по принципу распаковки нужного - или, или (я про 7-8 чипсеты в by AG) или ещё как, не суть, всё это обвес. Подготовить конечный install.wim с USB3 на борту без большого бубна, на данный момент, можно, только (могу чего и не знать), с Win7USB3 (понятно, что там только оф. драйвера). Вот сделать, что подобное, с возможностью выбора, и, до кучи, вынести доустановку обнов из SetupComplete.cmd, было бы полезным (как минимум, интересно). На счёт выбора, я погорячился: такой срач начнётся, simplix не с проста закрытым его сделал; да, и кому это по зубам, чё то не особо то "в бой рвутся". Есть такое мнение: Оставить установку 7'ки, на крайние чипсеты, на усмотрение соображалки пользователя: - было бы правильно, озадачится этим вопросом до покупки. - интегрировать и ставить самому (если есть что) - или найти готовое решение (как пример, by AG) ...если у человека нашлись деньги на покупку новой материнки и большое желание поставить 7'ку (точнее, нежелание ставить 10'ку), думаю, потратить тыщу на USB 3 контроллер - не есть вопрос денег. | Всего записей: 149 | Зарегистр. 30-12-2015 | Отправлено: 16:19 19-12-2019 | Исправлено: kamyshoviy, 16:20 19-12-2019 |
|