bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору laidbacktokyo asacra Да, подвел меня пятый пункт У всех прошу прощения, в процессе тестирования, для проверки определенных ситуаций, временно, вместо статуса Stage, установил Superseded - вот он и начал сносить обновления с таким статусом при выборе этого пункта. Забыл я обратно значение вернуть, каюсь Перекачайте, исправил. laidbacktokyo Насчет исключений, это только для второго пункта, в других пунктах они не задействованы. И при очистке по второму пункту, при установленном новом накопительном, он должен был бы по всем правилам, как и стандартная очистка, снести KB4054518. То, что он его не сносит - не моя заслуга, а скорее корпорации зла. Если помните, то между мартом (4088875) и апрелем (4093118) 2018 был скачек в размере накопительного пакета - последующий, апрельский, оказался меньше предыдущего, мартовского - компания выкинула из него ряд компонентов. Поэтому скрипт, в отличие от стандартной очистки, так себя и ведет. Если в системе установлен какой-то накопительный пакет до марта 2018, включительно (4088875), и какой-то новый накопительный, начиная с апреля 2018, включительно (4093118), то для скрипта, такой предыдущий пакет не будет считаться устаревшим. Но если установить, например, мартовский (4088875), то тогда скрипт снесет KB4054518. |