MERCURY127
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/127.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Вот и занялся бы поиском надежного места, до которого ход доходит всегда, а не только при загрузке по штатному. | А оно кому то еще надо? Зачем вообще русифицировать то, что по определению не должно быть локализованным? Есть нормальные русификаторы - rusfont & ruskey - пригодные везде, где нужно (или нет?), себе я интересное место уже нашел - в биосе видеокарты, а вообще ковыряться в io.sys непонятного формата, непонятной загрузкой, все время норовящим перейти в графический режим, и без возможности отладки (телепатически?) - то еще удовольствие... хотя попробовать можно, но нужна зацепка, и блин нужен ОТЛАДЧИК для него!!! Я хотел собрать второй комп для двухмашинной отладки, но не нашел сетевухи, и вообще не уверен, что это возможно без АППАРАТНОГО отладчика. У Тихого он наверняка был? Только не предлагайте мне отладку в виртуальной машине! Grandparent Цитата: Усёк однако! В Win.com 98-й (это проще), можно назначить вызов любого начального образа ядра (VXD) нужной виртуальной машины. К примеру - запустить НТФС драйвер и 98 или лоадер ХР, с поиском своего раздела и примочек. Или даже запустить несколько виртуальных машин сразу - только зачем и как с ними бороться? | Это как раз ни к чему, а вот подгрузить файлы ntkernel.exe & hal.dll - было бы полезно... Хотя бы частично эмулировать ядро - для драйверов. Как это уже умеет один такой NTFS драйвер... |