alizeus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OldCAM Advanced Member!!! Цитата: Вы не только нытик, но и непроходимы.) Хоть бы не позорились, или кичиться своей серостью, и нежеланием хоть, что-то знать о предмете критики сейчас модно.) | Я Вас оскорбил хоть раз? Ладно, не буду уподобляться, как говорится ))) По поводу Вашего нетбука я не сильно ошибся: Размер экрана 12,1" Тип экрана HD(1366x768) Вес 1,45 кг Тип процессора Intel Atom D525 Частота процессора 1,8 GHz Объем оперативной памяти 2048 Mb Видео карта NVIDIA ION 2 Тип жесткого диска SATA5400 Объем жесткого диска 320 Gb Операционная система Win 7 Home Premium и т.д. Он Вам нужен, устраивает? Это же хорошо! А мне мобильного телефона мало. Вы меня за это осуждаете? Моя серость в том, что я ждал от оси большего, нежели метро и поддержка АРМ? На своё железо, будь то десктоп, планшет либо нетбук каждый ставит тот софт, какой сам захочет. И ставь хоть компас, хоть фотошоп, хоть автокад. Устраивает? Да пожалуйста! Нравится по 100 раз тыкать мышью для выполнения 1 действия, лишь бы рюшечки и красатульки всякие, пожалуйста! Повторяю, что мне на это параллельно. Я высказывал только своё мнение. Вы чего так завелись? ))) harikovich Не, честно не читал. На самом деле мало обращаю внимания на разного рода тесты. Обзоры - да, а вот тесты нет | Всего записей: 415 | Зарегистр. 19-04-2011 | Отправлено: 17:11 18-03-2012 | Исправлено: alizeus, 17:12 18-03-2012 |
|