ipmanyak
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexis69 >И вообще поиск не нашел восстановления системы. Потому что в серверной винде этого нет. Там есть - Система архивации данных Windows Server . Включается в компонентах винды. Жмакни в cmd команду wbadmin.msc и читай наведя курсор на поле Локальная архивация. Если пишет, что не установлена, значит ты ее не устанавливал и никаких бэкапов у тебя нет. На будущее, настоятельно рекомендую включить компонент и настроить задание и расписание архивации. Имей ввиду, что при бэкапе на шару, делать будет только 1 архив, то есть перекрывать старый, потому лучше делать на другой локальный диск, чтобы было несколько копий. >Если я на server 2012 запущу сетап установки виндовс - есть там пункт установить винду саму на себя? Будет кнопа Установить посредине экрана и внизу слева Восстановление системы, по которой попадешь в меню, аналогичное как для WIN 10 По кнопе Установить будет предложено выбрать тип ОС и затем меню Обновить и Выборочная установка. http://pyatilistnik.org/kak-ustanovit-windows-server-2012r2/ Я сам ни разу не обновлял, потому далее подробности сказать не могу. На всякий случай сделай бэкап системы или образ диска каким-либо сторонним софтом, типа Акронис.
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
| Всего записей: 11971 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 07:53 06-02-2020 | Исправлено: ipmanyak, 11:46 12-02-2020 |
|