Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tridentifer Цитата: Перед некоторыми профессорами не грех и шляпу снять! | Только шляпу? Ну, это я уже снимала… Если, без смеха – я в восторге от всего выше изложенного. Спасибо, Вам, за подробнейшую и ценнейшую информацию. Но, со своей стороны, хотелось бы сделать некоторые замечания. И так. Первая строка (из четырёх Вами приведённых) оказалась, что не лишняя – товарищ ниже, это подсказывает. Вторая, третья и четвёртая строки – всего лишь на всего, дублируют блокировку автоматического запуска в отложенном режиме. Ну, и что здесь такого катастрофичного, к чему можно было бы прицепиться? Пусть сидят себе «до кучи», как говорится – вреда-то от них никакого. Из всего выше сказанного следует, что обвинения в адрес «четырёх строк» необоснованны и подлежат снятию, а сами «строки» нуждаются в оправдании и полной реабилитации. Вот, знаете, у меня Windows 7 работает идеально. Проблем, вообще, никаких и никогда с ним не случается. Да и ещё, к тому же, у меня сделана «Резервная копия» ОС при помощи программы «Acronis True Image» на случай непредвиденный. А, почему у меня такой хороший Windows ? Да потому, что я всё «на хрен» лишнее удалила, запретила, изъяла и блокировала. Всё, всё – что, только, можно… Все «Службы» отключены по максимуму, что нельзя отключить – то работает в режиме «Вручную». В «Редакторе локальной групповой политики», также, всё отрублено по максимуму. Про обновления от MS, вообще, молчу… Система оптимизирована в высшей степени идеально. Это я говорю без всякого хвастовства, это на самом деле так. И здесь я точно знаю, что делаю. И это Цитата: Но всё это хорошо тогда, когда пользователь точно знает что и зачем он делает - иначе он будет 'сам себе злобный Буратино'. | точно не про меня. Здесь я, скорее, похожа на учительницу Мальвину… Иногда я смотрю, как мучаются некоторые… Вот, последний пример Цитата: машина стала генерировать звуковой сигнал. Может быть, при этом и ещё что-то происходит, но я этого не замечаю | И мне хочется написать одну такую большую статью, в которой хотелось бы подробнейшим образом описать всю отладку и всю оптимизацию своего идеального Windows-а. А, далее, показать это всем людям и сказать: «Берите пример, и у вас не будет проблем с Виндой – никогда!!!». И что, мол, на Ru-Board вы будете заглядывать-то, только, для того, что бы немного поржать… А, посты как же тогда набивать? И до обер-мейкера выслуживаться? Нет, наверное, это людям не подойдёт. Наверное, всё таки лучше «хреновая Винда»… |