marrow1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ValentineZ Цитата: Хм, может быть он. У меня нет файеров. А можно удалить и попробовать как будет | Ну Windows 7 Firewall Control это по суте не сам фаервол, а просто программа которая дает возможность управлять встроенным Брендмауером в Виндовсе 7. Раньше никогда не пользовался, а на прошлой неделе услышал о ней случайно. Просто тоже не люблю пользоватся сторонними фаерволами, а в Виндовс 7 фаервол по возможностям не уступает солидным платным фаерволам, также настраиваются правила и т.д., просто возникла проблема, что для некоторых программ (например менеджеров закачек и т.д.), я не увидел в брендмауере правил, как в просто так и в расширенном наборе. Но когда попробовал созалть правила для запрета им доступа к интернету, эти правила не работали (хотя я в настройках сети и фаерволов разбираюсь, по сетям специализируюсь как ни как), трафи всеравно ходил. Вот и когда узнал об этой программе решил попробовать. Удалить и попробовать то я сделаю, просто я же говорю, что этот глюк не сразу появлялся, а где-то через час или 2 работы компа. И замечал пока только 2 раза (может просто из-за того, что не качал ничего в другие дни), вот и не знаю как я пойму, что нету глюка.... придется наверное сначала периодически качать что-то по хттп ссылкам, несколько дней под ряд, потому что на торренты этот глюк не распостраняется, а только с хттп, или фтп |