vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Cпасибо за ответ - в копилку статистического опроса положим. Цитата: Aleks78: Когда всё нормально так не интересно что ли? | Ты чего такой странный? Я же тебя не учу, как жить. Нравятся тебе, допустим, как Userr'у, трясущие жопой под рыггатон негритянки - ну флаг в руки. A "pандомными глюками" хвалёная переделанная Vista и так полнится, без модификаций. Dmitriy052 Вот такое ещё есть: Цитата: rex : Чтобы получить большие значки на панели задач, но без группировки я в реестре уменьшил ширину кнопок панели задач. Как это делается: 1. Запускаем редактор реестра Regedit 2. Переходим к ключу “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics” 3. Создаем в нем новый строковый параметр(string value) под названием MinWidth (Если такой параметр уже существует, просто переходим к шагу 4) 4. Щелкаем два раза на “MinWidth” и прописываем значение в зависимости от размера значков на панели задач. По умолчанию, если у вас нормальные значки нужно прописать значение 56, а если у вас маленькие значки панели задач, то 40: 5. На всякий случай проверяем, что у нас точно отключена группировка сходных кнопок: 6. При следующем входе в систему должно получиться вот так: P.S. Если нужно будет вернуть вид кнопок панели задач к прежнему виду, просто удалите Параметр MinWidth и перезайдите в систему. | Если не устроит - то только прогой, как я понял. А её тоже не дурачки разрабатывали, имхо. Т.е. если могли бы без инжектинга/модификации памяти реализовать фичу - так бы и сделали. | Всего записей: 3365 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 10:51 22-01-2017 | Исправлено: vasevase, 11:03 22-01-2017 |
|