sola
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не то, чтобы ускользнуло, думаю все основные копатели в ветке по обновлениям семерки обитают Я сам буквально с месяц "перелез" на 8.1, потому и начал копать, что и как у нее с обновлениями. Ну и по результатам отписался здесь. По сути, кто сидит на 8.1, мои "раскопки" подтверждают. По поводу формулировки (неофициально заменено на KBХХХХХХ), это пожалуйста, не важно как написать, лишь бы была индикация, что обновление не обязательно к установке. И я почти по всем своим раскопкам не углублялся настолько, чтобы выяснять на что его заменили. Для меня достаточно того, что сам механизм удаления дублирующихся обновлений считает возможным их удалять. И впоследствии установка на чистую систему списка без оных не вызывает никаких претензий со стороны WU (даже в семерке, некоторые помеченные как "неофициально заменено" он может предложит, здесь же такого не будет). Теперь во поводу вариантов написания этого. Так как есть сейчас (жирным шрифтом в конце строки (неофициально заменено на KBХХХХХХ)), мне кажется наоборот привлекает больше внимания к этим обновлениям. Зачем же иж жирным, когда они вроде и не нужны совсем, ну разве что совсем упертым - абы поставить. А вот курсивом, да еще и посерее, будет более "кошерно" Но тут я воли не имею, лишь вношу, как мне кажется, рационализаторское предложение ) p.s. Ну и опять же, все это имеет смысл делать лишь на какой-то месяц до выхода "весны". Делать или не делать - решать вам. По сути, даже я сам в результате всех экспериментов пришел к выводу, что сейчас проще поставить с WU - быстрее, и ничего лишнего. |