bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Замена этих файлов на уже мертвых от KB4512506 станциях/серверах оживит их? | Должно (на сколько я понимаю, Badwater как раз уже упавшую систему так и поднимал), но мне проверять то же не на чем. У меня даже просто нет системы в конфигурации efi+gpt (нужно на виртуалку это дело установить). PS. В "странных" твика это и используется. Просто давать сами эти команды, только лишние проблемы разгребать, типа у меня эта команда не сработала и.т.д и и.т.п Может действительно, название не очень удачное, так как обычно под твиками понимают изменение параметров самой системы. Здесь же это набор добавляющий дополнительный функционал в контекстное меню рабочего стола и проводника. Все выполняется без использования сторонних утилит или программ - только средствами самой системы, в этом как бы и была основная идея. Dicinson Это в принципе, без разницы какой установщик использовать - только для семерки, или полный. В систему в любом случае установится только то, что нужно. Но если очень хочется, то взять можно в КЦОМ (нажать синюю кнопочку "Загрузить", там он и будет). | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 18:06 15-08-2019 | Исправлено: bifido 76, 18:14 15-08-2019 |
|