eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: проблема возникла вот с этим Решился ли твой вопрос? | да - в деталях не разбирался - просто перенёс в яву в конец после основной пачки заплаток, - теперь снова ставится. Цитата: И будут ли мысли по моему вопросу? | ну, написал ты много, конечно, но воспринимать всерьёз что либо от Microsoft по фотографии, думаю, не стоит, тем более что на сей счет есть уже достаточно много тулзов, которые только этим деньги и зарабатывают. Большинство довольствуется для каталогизации ACDSee или ThumbsPlus (мне лично этот продукт нравится больше), так же и Adobe в последнее время начали что-то делать (Adobe Bridge), а есть ещё Picasa, купленная Гуглом, да и много ещё чего на любой вкус и цвет. по поводу Microsoft Photo Info 1.0 - у меня оно поставилось без проблем, но у меня ОС английская, ну а ключи установки - можно так, например, попробовать: start /D.\Applications\PhotoInfo /wait MSIEXEC /I "PhotoInfoSetup.msi" ALLUSERS=TRUE REBOOT=SUPPRESS /QN то, что выделено жирным, замени на свой путь к msi-файлу ну и .Net 2.0 должна быть установлена раньше Большой (точнее никакой) пользы от этой штуки нету - в меню контекстном место занимает, а грузится - помереть за это время можно TAILORD Цитата: Но это не февралский. Такой же есть и по ссылке ниже | я же тебе говорю - февральского, скорее всего, и в природе не существует - те, что есть, созданы на сервере M$ 21 декабря 2006, а внутреннее содержимое у них собиралось 04 октября 2006 - так что не ищи В любом случае WU мне больше ничего уже не предлагает Добавлено: LuckyStaRR Цитата: или у меня качало только критические ? | да | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 02:34 16-02-2007 | Исправлено: eGorZ, 02:44 16-02-2007 |
|