mugil_cephalus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wolf0425 Цитата: Внимательнее будь, и проверяй перед тем как писать. это - вывод не процитированного перед ним куска кода, а предыдущей версии :kill от 03:43 08-09-2009 - того где ты про set /p= спрашивал. А процитированный вариант у тебя должен выводить Ошибка: Не удается найти процесс "UrlLstCk.exe". сode=128 Успешно: Процесс "realsched.exe", с идентификатором 2080, был завершен. | приношу извинения! вот вывод: Ошибка: Не удается найти процесс "UrlLstCk.exe". code=128 Ошибка: Не удается найти процесс "realplay.exe". code=128 Ошибка: Не удается найти процесс "qttask.exe". code=128 Ошибка: Не удается найти процесс "GhostStartTrayApp.exe". code=128 Добавлено: wolf0425 вот вывод слегка подправленного вашего 3-го скрипта от 17:46 09-09-2009 (пардон, как говорится, за моветон, - не дело ученика поправлять мастера, но не обессудьте - "я не волшебник, я только учусь": не знаю, всегда ли success выдает код "0" Ошибка: Не удается найти процесс "AppleMobileDeviceService.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "msmsgs.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "msnmsgr.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "NeroCheck.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "NMBgMonitor.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "SeaPort.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "UrlLstCk.exe". ErrLvl=128 Ошибка: Не удается найти процесс "wltuser.exe". ErrLvl=128 Успешно: Процесс "GhostStartService.exe", с идентификатором 1712, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "GhostStartTrayApp.exe", с идентификатором 2372, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "GrooveMonitor.exe", с идентификатором 2156, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "HKML_SRV.exe", с идентификатором 1704, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "mDNSResponder.exe", с идентификатором 1356, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "QTTask.exe", с идентификатором 1440, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "realplay.exe", с идентификатором 2188, был завершен. ErrLvl=0 Успешно: Процесс "realsched.exe", с идентификатором 2128, был завершен. ErrLvl=0 G:\scripts> СПАСИБО |