mvlad_70
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил, может кому и пригодится: На винте у меня валялись (ещё много чего валяется, вот и решил почистить) образы дистриба урезанной Вин7 и раздела, с ней же, установленной, так сказать и настроенной - вобщем оба умещались на ДВД (к этому я и стремился!), ну и задумка была, шоб на диске были и инструменты для разворачивания образа - решил познакомиться с консолью восстановления поближе, а она собака, не досовская, а вылитая командная строка в винде (но система тут конечно урезанная, РЕ ?) - то-то не мог запустить досовский NortGhost, при нажатии кнопки "Установить драйвер" (вроде) можно комфортно обсмотреть, что есть на компе и через консоль запустить любой виндовый файловый менеджер (тотал не пробовал, а a43 и Q-Dir 3.29 только так), а т.к. упомянутые оболочки маленькие, их и запихнул на диск для полной автономности - дальше в системе много чего можно делать (я говорю про стандартный практически , загрузочный виндовский диск) - правда видеоплеер не запустился, dsound.dll вроде была нужна... Всё ищу для лайв-сборки компактный и всеядный (признак всеядности для меня - проигрывание flv-роликов) видеоплеер и обратил внимание на MPC-Homecinema после того, как удалил языковые файлы mpcresources.*.dll (да и mpcresources.ru.dll не очень нужен), mpciconlib.dll (чем новее версия, тем он больше становится) и MediaInfo.dll (вкладка в свойствах о кодеках видео и аудио, появившаяся в новых версиях), а плеер продолжал показывать, только в лайв-сборках он и неурезанный неочень с flv-роликами, показывает, но если окно передвинуть или развернуть, то картинка замирает, а звук продолжает идти - а с другой стороны, чего привередничать при таких размерах и в LiveXP !? | Всего записей: 105 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 19:45 26-03-2010 | Исправлено: mvlad_70, 19:47 26-03-2010 |
|