Vital283
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Всем привет. Такой вопрос. Довольно часто знакомые просят установить им винду. Задача следующая, необходимо сделать это быстро. Также не хочется тратить время на установку драйверов и стандартного набора программ. Немного почитал в интернете , пришел к выводу что для этого подойдет dvd сборка на базе вин хп. Наверно одна и популярных это ZVER dvd , а какие еще есть хорошие похожие сборки ? У какое какие мысли есть на по этому вопросу, подскажите? | Подскажу. Мне очень нравится сборка Windows XP Alternative система сразу активировнана + все апдейты Добавлено: Цитата: Дело все в том, что 1ass не видит лицензий, если их настроить через netbios over TCP\IP. Это мне подтвердили в тех.поддержке 1с.Да и сам я не одну ночь убил что бы это проверить. В данный момент на сервере в котором торчит многострадальный ключ запущен Wireshark который слушает 475 порт UDP(порт, на который приходят запросы от пользователей). Сниффер показывает исправно все пакеты, но в момент когда я сам смотрел в него, ключ в очередной раз отвалился, а в сниффере ничего похожего на "кривой" пакет я не нашел. Прошу помощи, ибо каждые пару часов приходится, с дикими тормозами, убивать процес сервера лицензий, и запускать снова. | Да хакни ты эту 1 ass и не мучайся сам не люблю хаспы, от них один геморрой, есть же нормальные средства защиты от пиратства - как в win vista например или в консультант плюс. Микрософт не додумался прикрутить хасп к свой операционке для защиты от пиратства - смех один бы был. а 1с ники додумались ( |