Psih
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wolf0425 Цитата: ну для кого я писал, что внутри for - %переменные% лучше не применять, а надо использовать !переменные! ? | Все, теперь уж точно запомню на всю оставшуюся жизнь Цитата: или net send COMPUTER !mess:q= ! | Ты, наверное, не поверишь, но пробовал этот способ......вот только почему-то он не сработал сразу, поэтому и стал возиться с вводом других переменных и прочей мишурой, что было еще более неправильно, судя по твоим словам выше Но раз ты написал именно так, то попробовал повторно - в этот раз все удачно! Уж не знаю, где я накосячил, когда сам делал тоже самое СПАСИБИЩЕ огромное!!! Цитата: Если файлы не нужны после окончания батника - то рассылка без создания временных файлов, сразу из переменной, будет посимпатичнее. | Эт я понял, но нужно именно наличие такового файла, т.к. дальше он идет в обработку на другом компьютере. Я не стал излагать полную задачу и писать весь текст кода, чтобы не заморачивать вам голову лишней ерундой, а заострить внимание именно на нужном. Еще раз выражаю свою благодарность! | Всего записей: 42 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 21:24 10-09-2009 | Исправлено: Psih, 21:30 10-09-2009 |
|