falcon1598
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: если б убивало, кто-нибудь ещё об этом упомянул. Гадать, что у вас в системе не так как у других, другим бессмысленно. Вам это должно быть виднее. | Если мне приходилось ставить какие-либо обновления, то это только NetFramework (до 4.7.2 включительно), просто без них программы не запускаются. Ну и вот требуют SHA-2. После возникновения проблемы я уже пробовал откатываться и на разные образы системы и даже на совершенно чистую установку с нуля (официальный от MS + активация). После этого пробовал и через dism ставить из cab-ов. Все устанавливается нормально. Но только KB4474419 после перезагрузки вызывает крах системы: экран загрузки как у Win xp + net start, затем говорит, что не найдены сетевые карты и все... Другие обновления всегда работали и работают нормально после перезагрузки. Ставить пакет обновлений от simplix не буду, т.к. уже пробовал и комп превращается в "овощ", работать не возможно. Снова откатился с образа, все работает нормально. Как "победить" KB4474419??? Добавлено: Цитата: Список обновлений в необходимой последовательности по декабрь 2019. | KB4490628 - устанавливается и работает нормально. KB4474419 - никак, совсем, абсолютно. Дальше ставить ничего не буду, поскольку я не из "секты ежедневных обновлений" и не поклоняюсь им. Центр обновлений отключен всегда, т.к. мне не нужны постоянные обновления. Мне просто нужна "заглушка" что ли (как сказать, эмулятор), чтобы проги и драйверы думали, что у меня установлен треклятый SHA-2. ВСЕ, больше мне не нужны никакие обновления! | Всего записей: 498 | Зарегистр. 07-02-2017 | Отправлено: 18:46 13-04-2021 | Исправлено: falcon1598, 18:55 13-04-2021 |
|