RdMax
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Да и скачиваний всего 6 на других форумах (потом само-удалился), стало-быть, "зараза" не сильно по сети разбежалась. | Я бы не был так уверен, может быть достаточно и одного скачивания, пойди найди теперь в Интернете Win-PE.rar среди 3 900 0000 результатов поиска, тем более когда я хожу по разным площадкам и рассказываю о плюсах применяемой технологии простой разборки Windows под свои нужды. Добавлено: KLASS Цитата: Как что-то поломаное может работать ? Когда взламывают защиту у программ = защита не работает, а тут по вашему я Windows поломал и она работает, как же так ? Чудеса! Вернее сказать разобрал или отмонтировал ненужное мне из ОС, эти окрученные детали никуда не делись всё так же лежат на диске целёхенькие в первозданном виде и не один их бит не пострадал. Добавлено: Читаем справку по команде sc: sc предстваляет собой программу командной строки, используемую для связи со службами и диспечером управления службами. Ниже вижу удаление службы из реестра и делаю вывод, что раз у Microsoft сделана спецальная программа для управления службами с её удалением из реестра это является задокументированной возможностью и без разницы сколько служб конкретный пользователь удалит из реестра. Добавлено: А вот ещё одна справка по REG DELETE которой можно целые разделы со всеми подразделами удалять из реестра. Видите вверху написано: Корпорация Майкрософт ? | Всего записей: 271 | Зарегистр. 11-11-2020 | Отправлено: 08:36 23-09-2022 | Исправлено: RdMax, 09:45 23-09-2022 |
|