MrILS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Привет, у меня такой вопрос: могу ли установить ОС на жесткий диск, а потом воткнуть этот жд в другой комп. Просто мне притащили диск, и попросили на него виндовс поставить. | Цитата: MrILS, можешь, только чтобы система заработала после того, как жёсткий диск вставят в родной комп, надо перед этим кое что сделать. Читай тему Перенос системы на новую мать. | Попробую сделать выводы: Я ставлю принесеный диск вместо своего, отключаю все лишнее, ставлю на него винду, потом Цитата: Установка драйвера (HAL) - "Компьютер с ACPI" | , далее Цитата: Установка драйвера - "Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE" | , далее Цитата: Очистить раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices | , далее Цитата: Удалить в реестре ссылки на драйвер процессора Интел. Пуск > Выполнить > Regedit > HKLM > SYSTEM > ControlSet001 > Services > удаляем раздел Intelppm Повторить для ControlSet002. | (не знаю, какой там проц стоит, у меня интел), далее Цитата: Выполните очистку. 3 Очистить C:\WINDOWS\SYSTEM32\dllcache\ Очистить C:\WINDOWS\Prefetch\ Очистить C:\WINDOWS\Temp\ Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temp\ Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\Temporary Internet Files\ Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Local Settings\History\ Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Cookies\ Очистить C:\Documents and Settings\<user>\NetHood\ Очистить C:\Documents and Settings\<user>\Recent\ Очистить C:\RECYCLER\ Очистить C:\System Volume Information\ Удалить C:\WINDOWS\Windows Update.log | , дефрагментировать, выключить комп, снять диск и отдать его в комплекте с какой нибудь подборкой драйверов на болванке. Да, чуть не забыл, подойдет ли в качестве дистрибутива сборка с предустановленным софтом? А теперь скажите пожалуста, где напарил? | Всего записей: 6 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено: 21:28 10-02-2010 | Исправлено: MrILS, 08:18 11-02-2010 |
|