Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Намучившись с точками восстановления, их неявностью и хаотичным пропаданием | Почему неявностью? Создаёте точку вручную, присваиваете ей имя (например, Okey), и откатываетесь после всех экспериментов на неё. Проверяете работоспособность системы. Затем все точки удаляете и создаёте новую точку с этим же именем. У меня были случаи, когда после попытки отката выскакивало сообщение, что точка повреждена и изменений в систему внесено не было. Тем не менее, изменения вносились. Также в подобных случаях можно восстановиться по клавише F8 - та же точка, якобы повреждённая, всё восстанавливала, и сообщений о повреждении не появлялось Добавлено: 1NEON Цитата: У меня такой возможности нет. Могу сохранить созданный образ на флешке или с помощью Acronis | Acronis не работает с образами, которые создала Windows.. Можете и на флэшке, если доверяете ей на 100% (просто мне попадались флэхи, на которых файлы со временем портились). Но можно сохранить и на диске D, например (на внешнем HDD всё-таки надёжнее, да и стоит обычный 500 гигабитный съёмный диск не так уж и дорого). Размер образа зависит от разрядности системы, помещённой в образ, и количества установленных в ней программ - в среднем, от 15 Гб и выше (x64-система занимает больше места) Добавлено: Цитата: В качестве диска восстановления могут использоваться загрузочные CD или флешка с установочными дистрибутивами Windows 7 | Конечно. Или соответствующий диск MSDaRT | Всего записей: 1219 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 12:07 14-09-2020 | Исправлено: Andrea, 13:32 14-09-2020 |
|