eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Ну официально "рекорд" у них у AthlonFX-62 - 2800 MHz | о том что я не фанат AMD - я уже написал - просто знаю что есть такие процессоры - мы их, как официальные представители Intel в своем регионе, просто никогда и не продавали - в руках, увы, приходилось держать только трупы - результаты остановившегося вентилятора или жертвы переразгона Kirill666 Цитата: где-то, у M$, об этом было во времена выхода XPSP1/2KSP4 - щас у меня этих ссылок давно нет Цитата: Как раз на 3 гГц - стал глючить, списали на переразгон | возможно, что дело было как раз просто в частоте, а переразгон был побоку Цитата: Да не очень то и хотелось, хотя конечно, было бы неплохо | ну уж ежли очень хочется - поставь NT4.0SP6a - пошти 98-ой, по интерфейсу во всяком случае, только многопроцессорный | Всего записей: 6866 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 00:30 24-06-2006 | Исправлено: eGorZ, 00:33 24-06-2006 |
|