eGorZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dirnola Цитата: Без нотифекейшн Kit подходил всем, а так... Имхо, не нужен он (905474), не нужен... | попробуй объяснить - в чем разница? я, например, не уверен в том, что если WGATray.exe и WGALogon.dll не будут установлены, то KB905474 не будет предлагаться на WU к установке - это надо проверять. Для проверки попробуй установить старую версию WGAKit и просто тупо подменить legitcheckcontrol.dll на новую версию - как на это прореагирует WU? Если всё будет нормально, то можно будет сделать WGAKit без "нотификейшен", и MGAKit с полным набором - как он сейчас и есть. Цитата: 1. А всё же, что делать с предыдущими обновами для MSXML?? | данный SP содержит в себе три файла: msxml6.dll, msxml6r.dll, license_msxml6_rus.txt - дальше можно всё самому додумать imho - msxml3 и msxml4 со всеми апдейтами ставить всё же нужно, несмотря на то, что они там написали. Просто, как мне кажется - перевод кривой MSXML6.0 - просто более новая версия парсера, но, увы, не обновление предыдущих Из практики, xml Parser 4.0 c 1С:Предприятие v77 работает криво - нужен парсер 3.0, а 1cv80 работает именно с парсером версии 4.0 и при его отсутствии бывают чудеса. Также парсер 4.0 устанавливают и используют сейчас все программы, имеющие отношение к бухучету ( www.nalogy.ru, www.buhsoft.ru и т.д.) - на мой взгляд, что делать - вполне очевидно | Всего записей: 6871 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 12:45 22-02-2007 | Исправлено: eGorZ, 12:56 22-02-2007 |
|