nesra85
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Посмотрите изменится ли запись в реестре ( также можно использовать regshot) при стандартном изменении через настройку раб.стола. | Изменения в реестре сохраняются. RegShot-ом я делал снимки и отметил изменившиеся ключи, однако, когда я эти же ключи меняю самостоятельно ничего не получается. Прямо мистика какая-то или на руки уже пора грешить! Добавлено: получилось ))) RegShot помог )) (видать в первый раз что-то не так сделал) вот где ключик: HKU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\DefaultIcon\: "D:\different icons\XPicons\k.ico,0" это "прокатывает" со следующими иконками: Мой компьютер, Сетевое окружение, Мои документы, Корзина с иконкой Рабочего стола не получилось, вставлял в HKU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\ {00021400-0000-0000-C000-000000000046} (Рабочий стол) и добавлял иконку, рез-т - иконка не меняется. |