MR_DesigneR
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/MR_DesigneR.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mixmar2015 Цитата: Испробовал я эту возможность с отключением службы обновления, вручную обновление баз Защитника Windows не происходит, выдает ошибку, а в автоматическом режиме ничего не выполняется, базы остаются старые. | В ручном естественно не будет, ибо запуск поиска требует активной службы)), и да, в журнал WU обновы прилетевшие через BITS не пишутся... Смотреть нужно в обслуживании - журнал стабильности - В планировщике посмотрите, на сколько у вас задание по дефендеру, и проверьтесь с отключённой службой... Добавлено: mixmar2015 Цитата: Первый раз я так и принял, но с возможностью обновить позже, в этот раз действовал так как вы написали, нажал именно Отложить, в итоге получил, то что есть. | Ну, на том ноуте обновление с отложкой идёт с предустановленной 8.1, - никогда проблем не было... Вчера я ей обновил на 1703, - там немного изменилась процедура, - чёрный фон сменился на синий и убрали кольцо прогресса.., странно, на корпоративке у меня обновлялась традиционно в трауре...)) Цитата: Может, что вы описали, работает именно у кого настроено автоматически загружать и устанавливать без всяких этих предварительных уведомлений, что у меня выставлено в Групповых политиках? | Возможно, я в настройки её системы не лез, - отключил только сразу после покупки всю хрень от производителя и ну и так по мелочам - ненужные драйвера, службы, телеметрию, что бы пошустрее шуршал. |