324042
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rdvfrb Дружище! В обоих Ваших ссылках речь идет вовсе не о драйверах, как таковых, а об ОДНОЙ ИЗ технологий создания 3D освещения - гибридной визуализации, поддержку которой мелкомягкие ввели в билды 10-ки, начиная с октября 2018 года: графического API Microsoft DirectX Raytracing (DXR). Это ВОВСЕ не означает, что драйвера на nVidia 2*** серии ВООБЩЕ не будут работать нигде, даже для отрисовки Вашего рабочего стола или, что они не установятся даже на самый первый билд 10-ки (не помню уже какой) - все прекрасно установится и заработает. Только. В самых новых игрушках (которых еще и нет пока, представьте!), использующих эту технологию, она останется не востребованной. И - все! Неужели Вы никогда на 10-ке не запускали игр, сделанных вообще, под DirectX 9? Или на Win 7 - сделанных под DirectX 11-12? Все же работает, представьте себе! Просто графика не так крута, не более. У меня даже сейчас на этом самом компе стоит Carmageddon 1997 года (ну, нравится он мне!) сделанный вообще не DirectX даже и не под OpenGL, а под API Glide, которого на современных компах днем с огнем не сыщешь, как и его поддержки видеочипами. Все, работает, представьте себе. Не без танцев с бубнами при настройке, но - работает. И 3-х-мерная графика, образца 1997 г. - тоже. Вы, партай генносе, завязывайте людей пугать, если не в курсе, право-слово. Что касается "южника", он к этому не может иметь никакого отношения по определению. Может гигнутсья слот PCI-Eх16, в котором она стояла: обгореть контакты, скажем. Но. У меня на матери 2 таких слота. Второй, так просто - девственница. Во втором все точно так же: видна в 10-ке, как неизвестное устройство, драйвера осуществляют проверку конфигурации оборудования, не находят никаких причин в отказе установки, и ее прекрасно проводят, почти до самого конца. Тут - строп-машина. И так со ВСЕМИ драйверами, даже - монитора, которые из себя представляют просто файл .inf, и в нем тупо перечислены режимы в которых он может работать. Один и тот же драйвер монитора можно с успехом поставить на любую винду, начиная с 95-й. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 15:01 02-06-2019 | Исправлено: 324042, 15:43 02-06-2019 |
|