SynEnergizer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мда, раз мы уже 47 стр. заканчиваем, то можно предположить, что всем эта ветка поднадоела. А че, я вообще всю ночь вчера не ложился. Интересно как никак - давно я так долго ни с чем не возился). Все же насколько жизнь изменчива! Особенно это касается DVD-RW, которые иногда сыпятся! На ноут с него чудненько все установилось (только пришлось в БИОСе сменить режим обращения к винту с AHCI протокола на эмуляция IDE). Короче, поставил XP на главную машину и скептически вставил в DVD привод злополучную Windows 7. Потом захватил мышей файлы и давай на винт копировать. Какова же была моя радость, когда он застопорился на одном из файлов! Все-таки надежда умирает последней) Ну как я мог предположить такое после успешной установки на ноут? Впрочем ноут новый и DVD там от Sony, а на главном компе NEC 5-ти летней давности. Как часто вы приводы меняете, люди? Добавлено: Цитата: После активации активатором (RTM последний) перезагружаюсь, дальше стандартное окно приветствия acer, после появляется ползунок и надпись на английском, что файлы винды загружаются, после выходит окно acer recovery managment и три позиции: восстановиться из архива пользователя, из заводского архива и выход. | Могу порекоммендовать при помощи StrongDC++ поискать скажем Microsoft_Windows_7_Final.iso, он уже активированый (ничего не вводи в регистрационные поля, просто <Далее> кликай). Не забудь сперва забекапить все, что тебе нужно. |