iser77
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, такая программа есть - Driver Signature Enforcement Overrider, вот здесь есть и описание на русском и ссылка (рабочая) на скачку этой программы. А Вы пробовали отключать подпись драйверов через Групповые политики? Кстати у меня мыша тоже A4Tech, но я вообще не заморачивался с драйверами, винда им стандартные сама подсунула и все работает вообще без проблем. | Driver Signature Enforcement Overrider - пробовал. Сегодня еще раз. Никакого результата. Через груповые политики тоже пробовал - тоже ничего. Не понимаю зачем они включили такую политику, если все равно не работает... У меня A4Tech с двумя колесиками - одно для горизонтальной прокрутки. Я уже долгие годы использую эту функцию, и в фотошопе, а главное в IDE при работе с длинными строками кода. Купил себе штук 5 таких мышек (чтобы хватило на всю жизнь!!!), теперь придется отправить их в музей. Винда установила свои дрова и мышь работает, только без нужной мне функции гориз.прокрутки!!! Может скинуть как то дрова, посмотрите, можно ли их приспособить к винде? Я их загрузил в нужную папку, только "никто на них так не смотрит...". Добавлено: З.Ы. Можно как то обновиться до Windows 8 32 не теряя все установленные программы? Вроде как понял что 32 принимает не подписанные дрова, или я не прав? И будет ли 32 видеть все 16 ГБ памяти??
---------- Пускай ум наперед: отстанет, не догонит |
| Всего записей: 679 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 19:41 12-12-2013 | Исправлено: iser77, 19:41 12-12-2013 |
|