mixmar2015
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bahtey У меня все версии 8.1 VL, так что я не могу проверить это предложение. При Обновить сейчас > бесплатно там загружается онлайн установщик, пусть в системе даже не установлены эти Специальные возможности, который при запуске просит Принять или Отклонить соглашение. При этом создается на диске C папка Windows10Upgrade с файлами и ярлыком на рабочем столе. Кто далее проверит это на практике по переходу бесплатно на 10, продолжив дальнейшие действия, и какая именно версия будет устанавливаться? Только на всякий случай подождите еще примерно 1 час 30 минут до официального окончания бесплатного обновления или по данным оставшегося времени вот по этой ссылке https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-upgrade Все, 30 июля 2016 года в 13:00 по МСК официально прекращено это бесплатное обновление с 7 и 8.1 до 10, и данные по этой ссылке тоже уже удалены. Эта ссылка некоторое время была недоступна после окончания бесплатного обновления, а теперь там новое предложение Купить (Home - 7900 руб. и Pro - 13900 руб.). Alex_Caspersky Если в течении этого времени до окончания бесплатного обновления у вас не получиться обновить до 10, то попробуйте этот метод через обновление при использовании со Специальными возможностями, пусть их и не будете включать. Только перед этим очистите все временные данные по прошлой установке через Очистка диска. |