Bluegem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Не пробовали тупо с сайта мелких... не дает? | "Тупо" не пробовал. Вообще этот разговор ушел куда-то совсем не в конструктивное русло, впрочем у меня было предчувствие, что так и будет еще когда я отвечал на ваше первое адресованное мне сообщение. Из того, что я написал должно быть понятно, что как минимум немалая часть проблем с которыми я сталкивался на 10ке именно на драйверы не завязана, те же языковые настройки не имеют к ним ровным счетом никакого отношения. Так зачем продолжать ломать комедию? Цитата: Конечно, нет, а регулярно выходящие обновления - так для красоты. Цитата: А вся эта тирада с издевательскими советами в стиле Капитана Очевидность - что тогда? Цитата: т.е. с 10 проблема при вашем ПО, | Не только с моим ПО, читайте внимательнее. Цитата: Ребята, ошибки будут всегда в ПО (ОС не исключение). | Цитата: Я к тому, что проблемы скорее стоит искать либо в стороннем ПО, либо в сторонних дровах, но никак не в самой системе. | Вы уж определитесь, у вас ОС - это "не исключение" или все же проблемы "стоит искать в стороннем ПО, но никак не в самой системе". Цитата: Но! Только факты, все остальное вода. | А какого рода факты вы хотите услышать? Вот два человека написало про проблему с кликом по рупору, ну ок предположим, что ее можно поправить подбором драйвера(хотя у меня оно проявлялось на майкрософтовском драйвере, а переход на реалтек ничего не решил), это считается проблемой системы? Считается, это именно проблема системы, потому что драйвер во всех случаях выполняет свою функцию - звуковой сигнал выводится, звуковой сигнал регулируется и.т.д, а вот криво написанный интерфейс с драйвером(предположительно, потому что там еще могут быть косячные места в ОС, где оно запинается) по каким-то известным только майкрософту причинам взаимодействовать не может, причем даже с выпущенным им же. Цитата: Сидите на 7, палкой никто не гнал, думаю | Когда семерка полностью потеряет поддержку - это только вопрос времени, поэтому сидеть на ней долго не получается, да и скажем прямо - она не идеальна. Обидно то, что уходить с нее просто некуда. Я хорошо помню с каким удовольствием я перешел на 7ку с XP, тогда 7ка была объективным шагом в будущее, как по эргономике, так и по архитектурным изменениям, и она была стабильна, даже в виде release candidate. Про 10ку я такого сказать не могу, даже сейчас спустя несколько лет после ее выхода. Безусловно есть положительные подвижки в графической подсистеме, появились новые интересные решения по безопасности, но все это с лихвой перевешивается низким качеством кода в целом, про дизайн и эргономику интерфейса я лучше промолчу, пуская это останется на совести разработчиков. И самое обидное, что действительно полезный фидбек, который мог бы сделать эту систему лучше, элементарно тонет в волнах отзывов, вроде вашего, где любая "хула" в адрес системы подвергается осмеянию и все сводиться к "система идеальна" - это все пользователь дурак/по/сторонние драйверы(нужное подчеркнуть). farag Цитата: Время все устаревших ОС, к счастью, прошло. | А в чем это "время прошло" в рамках рабочей среды предприятия проявляется? У вас там что все компьютеры поголовно на Каби Лейк и Райзене? Сомневаюсь, тогда даже вопроса о переходе на 10ку не было бы, она там бы уже стояла. DX12 нужен? Тоже сомнительно. Секурные фишки 10ки, если они так уж нужны компенсируются в большинстве своем сторонним софтом на 7ке. Короче, мне уже не интересно зачем вам это нужно, но со стороны выглядит как just for fun. Добавлено: MrFilth Цитата: Не забыл, это и так очевидно, впрочем то, что кто-то таки докопался до формулировки - меня не удивляет. Только сначала все же проверка делается до обновления, а потом после, чтобы удостовериться, что обновление ничего не сломало, такое, сюрприз, тоже бывает. P.S. Вообще надоело мне тут уже писать, только время теряю. |