324042
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rdvfrb Да никуда они не пропали. Все на месте. Я просто создал вручную точку восстановления, удаляю, к чертям, любое устройство, вместе с драйверами, и пробую снова ставить драйвера. При неудаче откатываюсь к точке восстановления. Только видюха и не работает: для нее нет точки восстановления. Чего здесь не ясно-то было самого начала? LTSC поверх LTSB скорее всего криво встанет. Плавали, знаем, как у мелкомягких обычно перенос настроек при переходе на новую версию винды организован: хуже некуда. К тому же к LTSC у меня нет МАК-ключа, которых для LTSB есть штук 40, в том числе и честно купленный на мою собственную фирму на 3 тыс. установок (глянул VAMT-ом сейчас, осталось 576: мне хватит, как-нибудь). Значит, придется у кого-то этот МАК просить, одалживаться, искать где-то. Потом вручную резать все ее шпионские сервисы, потом плевать на это суходрочерство, когда надоест, и все равно делать чистую установку с форматом С:\. Два-три дня займет это развлечение, если еще и захочется версии всех приблуд и драйверов поставить поновее, чем имеющиеся в архиве. Все заранее известно, и проходилось уже неоднократно. Единственное, что мне надо. Минимум. Заставить БАЗОВЫЙ видеодрайвер Microsoft дать мне возможность выставить на мониторе разрешение 1920х1200, т.е. заставить скушать винду .inf файл моего монитора, ничего более. Нифига мне до осени не нужны будут какие-то 3D навороты nVidia 2070, потерплю как-нибудь 2 недели. Нет у меня сейчас 1-го - 2-х дней на чистую перестановку. Хотел спросить не знает ли кто, что могло случиться, и как от этого избавится часа за 2. Не знаете, ну и х*** с ним. Как-то домучаюсь. А когда вернусь - все равно все с чистого листа ставить, это давно уже ясно, что так жить нельзя. LTSC или LTSB - не имеет значения. Все равно времени туча уйдет на все-про-все. А сообщения, подобные этому, я легко печатаю минуты за 2-е: я профессионально по клавишам х***чу.
Вы, прежде чем профессионально по клавишам ... колотить, изчите п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию хотя бы на любительском уровне. А то вас ведь могут лишить возможности колотить по клавишам. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 04:29 03-06-2019 | Исправлено: IFkO, 12:31 03-06-2019 |
|