TAILORD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сколько по своей наивностью, не интересовался, чем же вас так страшит телеметрия, ни разу не получал ничего аргументированного. Просто бесполезно им доказывать что-нибудь, ибо важно иметь врага против которого борются, не будет телеметрии, придумают еще чего-то. Вот мало вас по жизни раскрывают, куда бы вы не пошли везде ваши следы. Ваши фотки, ваши покупки, любые ваши счета, ваши звонки, ваши письма. Любое чмо с корочкой может изучить ваш паспорт вдоль и поперек и еще ксерокопию снимет для пущей надежности. Вы что всем им доверяете? Этим службам снимающим вас на каждом шагу? Банкам? Почте? Провайдерам и операторам сети? Этим нашим полицейским? Давайте как минимум снизим риски и отныне деньги только в кармане (перетянутый резинкой), чтоб никто не отслеживал на что и где сколько истратил, звонить только с уличных автоматов, ходить в балаклаве чтоб на камерах не светиться, а почту доверять только проверенным голубям из своего же чердака. Все кто не в Москве и Питере примерно так и живут, но все таки Пожалуйста, все кто искренне хотят понять (члены клуба pangasiysа не в счет) что это такое и стоит ли страшиться, прочитаете эту статью, для общего представления хотя бы. И потом решаете против чего вы боретесь, и стоит ли. Я не пропагандирую телеметрию, я просто пытаюсь следовать здравому смыслу. Да можно не принимать современную жизнь и пойти обратно в лес, но не надо тащить всех обратно, тем боле что многие из них только оттуда вышли Тут вопрос доверия, если вы не доверяете, то не пользуетесь, ибо смешно пытаться отгородиться от заведомо для вас нечестного, прикрываясь его же ОСой Я уже спрашивал по этому поводу: Цитата: Теперь о том что она зло, так а что пользуетесь, во первых продуктами зла и во-вторых с чего взяли что, злу нужны исключительно честные приёмы отъема денег вашей секретной информации? Без установки телеметрии у зла руки связаны? Ну вы борец против зла | А если доверяете то какие проблемы? P.S. И куда лезть собираетесь? На убунту? Не выпускаете только яйц из рук, еще много бегать придеться | Всего записей: 4304 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 15:30 15-11-2016 | Исправлено: TAILORD, 15:59 15-11-2016 |
|