WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору doktorpilulkin 18:42 21-08-2012 Цитата: Точно. К тому же, это самый простой вариант. У моего знакомого только так и возможно грузиться, хотя BIOS моложе моего... у него и 7-чные сборки грузятся, в отличие от меня. welic Спасибо за разъяснения по поводу VHD-файлов. 10:09 21-08-2012 Цитата: если портабельные проги будут находиться на флешке, вне контейнера, то они будут работать на столько медленно, что вы будете плеваться и материться | Т.е. столь же медленно будут работать и портабельные проги с "родного" HDD (того, что на компе)? Или это касается только USB-устройств? 10:09 21-08-2012 Цитата: Решения не нашел. Этот прикол идет из сборки Алекса | Угу, тоже достало, хотя у меня выскакивает всего трижды-четырежды за сеанс. Хотя у меня под Generic Volume видится и сама флешка, с которой грузится сборка, хотя в "Безопасном отключении устройств" она видится под своим настоящим именем. Куда хуже, что сборка Алекса плохо распознает подключаемые в ходе работы USB-диски - они распознаются и подключаются, но буква им автоматически не присваивается, а когда ее присваиваешь, то в Проводнике этих дисков нет, хотя например Total Commander их видит. Как ни странно, но сборка от Алекса оказалась самой геморной из трех "больших" XP-шных. Кстати, решил проблему с непреодолимой фрагментацией на флешках - берем флешку с FAT32, копируем на нее сборку, дефрагментируем при необходимости, затем конвертируем в NTFS. Иначе мешают скрытые служебные файлы NTFS, которые всегда почему-то помещаются куда-то в середину флешки, при конвертировании в NTFS уже готовой FAT32 флешки они помещаются в конец, где свободное пространство. Может, это только у меня так, но сколько не форматировал разные флешки - всегда служебная инфа в середине, и она неперемещаемая. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:56 21-08-2012 | Исправлено: WatsonRus, 21:43 23-08-2012 |
|