bifido 76
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexanderF Цитата: В общем вопросец, а нельзя ли для таких тяжелых случаев предусмотреть удаление не всех устаревших обнов разом, а пачками скажем по 100штук? | Я как-то на такие тяжелые случаи по 350 обнов не рассчитывал - обычно люди регулярно пользуются очисткой обновлений в утилите очистки диска. Посмотрю что можно сделать. Спасибо за отзыв. keva1 Цитата: А так везде те же ошибки. У него он для 2013 офиса. Может в этом дело... | Нет, его скрипт для любых офисов. Часть моего скрипта для офиса основана на его скрипте - я просто переписал его скрипт и добавил в свой, так сказать, по просьбам трудящихся. Цитата: Кстати, так и не понял, Ваш скрипт должен удалять SP1 для 2010 Офиса, если поверх SP1 ставился SP2? | Поэтому и хотел проверить на его скрипте - так как очистка офиса просто дополнение для моего основного скрипта, и сильно с ней я не заморачивался. У меня он везде отрабатывал без ошибок. Цитата: Изначально цель моих сообщений была даже не в поиске потерянного места, а сообщить о том, как работает скрипт на разных компах. Чтобы сделать его лучше. Как-то так. | За это спасибо. | Всего записей: 2474 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 17:03 25-07-2017 | Исправлено: bifido 76, 17:03 25-07-2017 |
|