osip
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Да что вы все так позитивно реагируете? Что я такого сказал? CoDeR Сам ты мальчик, выберай выраженя малый! Не нравится вообще не отвечай, а писать всякую чужь есть желания типа. Это форум, если я задал вопрос, ты знаешь хочешь помочь, помогай! А не вякай типа ты самый умный и одному тебе надо возится с такими проблемами. Так скажу тебе, ТЫ ОШИБСЯ! И базар как видно только ты устраиваешь. abz Я решил остаться и попробовать то что ты написал, конечно же мне это надо если я запостил такой вопрос, а форма обращения просто, чтобы привлечь интерес и все. Огромное тебе спасибо, щас попробую и отвечу. Добавлено: abz Вообщем попробовал, ничерта не получилось. ;( Поподробнее: Цитата: Вариант 1. Смотрим в реестре на раздел: Код:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace Там несколько разделов в виде: Код:{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E} По очереди смотрим в значения этих разделов и ищем "Сетевое окружение" в параметре "По умолчанию". В случае удачи просто удаляем этот раздел и давим на F5 на рабочем столе. | Нету у меня такого параметра, от винда у меня 4 иконки на рабочем столе, и там 4 раздела, там есть и мои документы и recycle bin, и еще там есть раздел где написанно Search Results - Computers может мне удалить это? Как ты думаеш? Да, а про второй вариант, скажу что в 2000 кажется нет такого параметра. Цитата: Код:HKU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu\{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}: 0x00000000 | ну как ты думаешь? Что еще можно поделать? ;-\
---------- Is this life real? Is this an illusion? Does it matter?... |
Прочти пункты 3.6-3.7 Правил форума. Предупреждение. Demetrio | Всего записей: 711 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 18:00 07-05-2005 | Исправлено: Demetrio, 20:19 07-05-2005 |
|