Leonid_Z
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, помогите с траблом разобраться: не могу записать нормально CD Win2kServer RUS с интегрированным SP3. Пишу Nero 5.5.10.07b, использую многочисленные рекомендации о том как сделать загрузочный диск, получаю загрузочный диск. Но во время установки не находятся некоторые файлы с диска (их довольно много, в том числе .rmi, если не ошибаюсь и т.п.). Как ни странно, но в моей системе сбоев после такой установки не наблюдается, но всё же неприятно. Записал 2 болванки, и раз пять пробовал на CD-RW, интегрировал заново SP3 в девственный дистрибутив и опять писал - та же херь. Один чел знакомый говорит тоже самое у него - не находит установщик некоторых файлов, и глючит сервер таким макаром поставленный (что не удивительно). С HDD - всё пучком встаёт. Кому-нибудь удавалось с использованем Nero записать бутовый Win2kServerRUS с SP3??? Есть у меня подозрение, что дело в ограничениях на имя файла 8.3, которое рекомендуют ставить для бутового диска. Цитата: CDRWIN порезал длинные имена файлов при создании загрузочного диска с Win2000 по методике, которая есть в Инете, но я это определил только после записи диска. на оригинальном диске только одна таблица - ISO9660 но с длинными именами файлов | --- из форума PS. Диск с SP2 я записывал EasyCDCreator'ом, и не было ничего подобного. Поставить ECDC что ли опять, иль уж к CDIMAGE перейти? |