oie71
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Старая тема. Но точно моя ситуация Только у меня ситуация хуже - сообщения : 8021 Обозреватель сети не смог загрузить список серверов с основного обозревателя 8032 Слишком много неудачных попыток службы обозревателя сети загрузить резервный список с помощью транспорта появляются когда уже домен в ауте. Оба контроллера пингуются, nslookup нормально отрабатывает на оба ДНСа, но - юзеры уже не могут зайти в систему - для компов, которые ранее вошли в систему сетевые шары \\домен недоступны - ни локально ни удалённо не могу зайти на контроллеры После рестарта контроллеров в логах много ошибок 8021 и 8032 по времени где-то с момента проблем и общих тормозов по сетевым ресурсам. Читал тут http://support.microsoft.com/kb/135404/ru, что подобное лезет, когда Подобное поведение наблюдается при выполнении одного или нескольких из следующих условий. * Компьютер выполняет роль основного обозревателя в результате принудительного назначения. * Сетевые адаптеры компьютера подключены к одной подсети. * Сетевые адаптеры компьютера подключены к разным подсетям, однако эти подсети соединены через другие подсети. * Основной обозреватель использует ошибочную маску подсети. Всё проверил - не то. Впечатление такое, что эти ошибки уже следствие проблем с АД, но НИЧЕГО не нашёл в логах по АД. Такой "трындец" наступает непрогнозированно раз в неделю, раз в месяц..... Пока ни с чем не могу связать. И во время проблем не могу попасть на сервера, что бы запустить любую диагностику АД или посмотреть на службы и т.д. 2003srv R2 SP2 обновлённый до упора. AD, DNS, DHCP больше ничего не установлено. Подскажите куда копать. | Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 18:23 19-04-2010 | Исправлено: oie71, 18:32 19-04-2010 |
|