AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 У меня так: дрова не добавлял, но сделал дистрибутив для установки своих дров. В этом в Win7 по легче, указав один раз общую папку устанавливаю для трёх драйверов видео, сеть, wifi. Если стартую драйвер-фикс, то в оборудовании практически всё определено, кроме нужного - звука, видео, а лан хоть и определяется, но на том драйвере не работает, PE-нетворк сетевуху не видит. А если определяю со своего драйверпака, то всё работает. Аудио-фикс стартую первым два раза. Если один раз, то иконка делается нормальной, а звука нет. Если второй раз стартую, то появляется звук. Если стартую драйвер-фикс первее аудио-фикс, то звука уже не добится, поэтому аудио подключаю первым. на счёт звука - км_плеер не работает, но MPC- с моей сборки работает, но с моим патчем, так как там копируются некоторые необходимые для звука компоненты и регистрируются в реестре. При чём если два файла, которые в папке плеера, но должны быть в системной папке, если их скопировать в системную папку, то звук не работает, а без них в версии 2.1 ультраисо стартует с ошибкой, пришлось их ещё добавить в папку ультраисо. Посмотри в апдейте папку Update_Win7\reg\MPC, там regsvr32.reg регистрирует необходимые для звука компоненты, возможно VLC и без них будет работать, незнаю. А с моей сборки скопируй с каталога MPC. Возможно заработает. там в батнике написано, какие файлы нужно регистрировать, в MPC.wim точно есть батник. Извлеки и стартуй, может сразу заработает. Но я некоторые файлы перенёс в системную папку. Пробовал аналогичные версии из Win7 копировать, потом отказался, только размер увеличивается, а работает также. | Всего записей: 4558 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 09:23 22-09-2010 | Исправлено: AZJIO, 09:32 22-09-2010 |
|