Sutsuko
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело было так...: Чёрт меня дёрнул воспользоваться прогой Reg Organaiser... Реестр она почистила нормально,а потом я решил её и диск С: почистить от "не нужного мусора"... После перезагрузки и началась котовасия... Windows 7 Максимальная запустилась..,НО: Гаджеты стали отображаться не корректно,их переустановка не помогала,проводник тоже отказался запускаться. И тут я усугубил,как оказалось,положение... Запустил старый бекап реестра..,который импортировался частично. Зато запустился проводник и я расслабился слегка... После перезагрузки система больше не желала запускаться,выдавая BSOD 0x000000f4 (0x00000003, 0x876C6D40, 0x876C6EAC, 0x83E23CE0) ! После применения команд "bootrec /fixmbr и /fixboot",а также команд: Bootsect.exe -NT60 C:\ и bcdboot.exe, синий экран при загрузке пропал,но система завивсает на значке и надписи "Запуск Windows". Безопасный режим показал,что загрузка останавливается на загрузке /windows/DRIVER/disk.sys. Утилита восстановления запуска с диска Windows 7 Максимальная,Указывает в логе,что критическая ошибка 0x00000f4 по прежнему имеет место быть. Помогите восстановить загрузку семёрки.... .....Семёрка стоит на физ.диске С:,а на физ.диске D: стоит ХР,с которой я сейчас и пишу. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 16:08 15-05-2011 | Исправлено: Sutsuko, 17:35 15-05-2011 |
|