megatuner
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору doktorpilulkin Я пока не нашел ни биос, ни способ обновить биос с флешки или диска. > комп работал, теперь не работает Вот нифигасебе :-D Да он очень даже работает и тестирующий софт проходит на ура (victoria, s&m, memtest) Проблема только одна - на полностью исправном железе не происходит загрузка винды. > с флешки ноут грузится? грузится, и я об этом писал. С разных флешек и с CD дисков грузится. > если грузится винт при этом виден? виден, и об этом я тоже писал. При загрузке с лайф CD жесткий диск определяется, оттуда я и проверял файловую систему (chkdsk), сектора (victoria), сканировал на вирусы (cure it), две разновидности вируса были, антивир их удалил, потом просканировал антивирусом зайцева, тот ничего не нашел. Добавлено: vzar 9285 Записал Hitachi Feature Tool на CD и загрузился с него, попробовал поменять режим SATA, на что программа ругнулась что эта функция не поддерживается для винчестера Z5K500-320 |