JoHn70
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Neon2 Извольте, расскажу: после того, как я обнаружил, что не устанавливаются обновления системы, я решил воспользоваться программой-гОВенератором ключей...в результате послРЕШе перезагрузки у меня появилась надпись о неподлинности Windows ( забыл текст, п по сути - подобное что было в ХР) а теперь по сути моей проблемы Я РЕШИЛ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ СИСТЕМУ Мои резоны: Во-первых, при папытке загрузиться в обычном режиме сразу после картинки "Загрузка Winsows" (раньше такое только при подключении к интернету, еще раньше - спустя n-время работы в интернете) это сегодня. Во-вторых, вчера при попытки войти в режиме отладки система не нашла точек восстановленяия Если так пойдет и дальше, возможно я не смогу загружаться даже в "безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов" (вдруг рука у меня дрогнет и вместе с ненужными -а значит, и потенциально опавсными, я удалю и необходимые драйвера или другие вещи). поэтому я подумал, не лучше ли сделать проще: скачать образ диска системы, записать, а потом и установить* Тем самым, не загружая себя техническими подробностями лечения системы (при отсутствии основ сисадминской грамотности это бесполечно) и не отрывая время форумчан, объясняющих их мне (не доходит в свете вышеуказанного пункта Что я думаю 1. скачать ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso 2. воспользоваться соответствующими ветками форума Ru board (по вопросам активации продукта) Чтобы в результате иметь возможности пользоваться ПОДЛИННОЙ WINDOWS? а не СБОРОЧНОЙ с возможными в будущем косяками Одобряете ли мое решение. Могу ли я в будущем задать вопросы и получить реальные советы по поводу установки и валидации ОС (в соответствующей ветке форума, разумеется) Заранее благодарен с уважением, |