shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TAILORD Здравствуйте! Я не в силах перечитать все ветки по этой теме (извините), но я ознакомился с вашими списками и вашими сопроводительными разъяснениями по этим списками. В общем, запутался. Распутайте меня, пожалуйста: хочу установить Win7x64sp1 (оригинальную), и после установки драйверов, Net_FrameWork_4.8.0, RuntimePack, всех Visual C++, и остальных системных аддонов... в конце концов установить все обновления безопасности для Windows (исключительно обновления безопасности), и тут я попадаю в тупик: то-ли нужно качать все обновления из ваших списков (они почему-то у вас .ехе, а не .msu, то есть это не реально - каждое обновление устанавливать как программу, отвечая на вопросы... нужна пакетная установка выбранных обновлений), то-ли установить последнее комулятивное обновлениe Monthly Rollup (которое наверное должно содержать в себе все обновления из ваших списков), то-ли отправляться гуглить/учить мат.часть/или делать что-то ещё? | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 14:36 14-03-2020 | Исправлено: shamagov, 15:07 14-03-2020 |
|