Maskon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня немного иная проблема, но более подходящей темы не нашел. Стояла (и стоит) Windows XP. Весной этого года пришлось ее снести (забэкапив), и поставить со скрипом на домашний комп с 2 Гб оперативки винду 10, а на нее MS Teams, со всей кучей взаимосвязей - рабочий (не домашний) офис 365, рабочая почта, расписание для студентов и вся эта, гхм, система создала где-то облако - то ли на серверах MS, то ли еще где. Закончив дистанционку со студентами, я со вздохом облегчения уничтожил 10-ку и тимс с ней - просто накатил исходный бэкап диска с ХР. Но облако где-то есть - и периодически оно моросит - то на рабочую почту пришлет напоминание о занятиях (это я стер как мог), то еще что. А теперь такая фигня: включаю тот самый домашний десктоп уже с ХР - и только кулеры гудят - да светодиод один - жесткий диск не запускается, да вообще на экране ничего и даже звуков нет. Выдерну сетевой кабель, включу комп - все ОК, ХР грузится как ни в чем не бывало. Это тоже проделки облака? Все пароли от той системы под 10-кой я забыл в тот момент, как восстановил свою систему. Как бы это облако изничтожить, чтоб дорогу ко мне забыло? |