shootdm
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Прошу помощи в устранении проблемы с дисками. Сегодня, после примерно часа работы ПК от момента включения, произошло странное. С начала пропал интернет, причем как то странно, роутер и знак сети были в норме, а интернет исчез на всех устройствах. ПК пришлось перезагрузить. Сеть, после общения с провайдером восстановилась, а вот ПК после перезагрузки завис. На стадии лого виндовс. Не дождавшись загрузки, я нажал кнопку РЕСЕТа, и снова после перезагрузки ПК висел, но в этот раз я ждал до конца, и ПК все таки загрузился. Но работал он очень медленно. Мой комп показывал наличие всех дисков, но диск М почему то был без параметров всего/свободно (рис). Диспечер устройств показал следующую картину (см рис.). Просмотр свойств параметров с желтым восклицательным знаком выдает сообщение "Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" Все диски, кроме М, рабочие, все доки доступные, но программы запускаются медленно, подвисают. ПК перезагружается 8 мин, Хлтя обычно 20-30 сек Манипуляции с драйверами не помогли. |