Mihail_Dmitrievich
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть штатная консольная утилита powercfg, которая, в том числе, умеет переключать активную схему электропитания. Можно слепить ярлыки, включающий схему {условно} NO_SLIP и возвращающий обратно стандартную, разместить их где-нибудь в меню "Пуск" и повесить на горячие клавиши. FnLock не получится, конечно, а Ctrl+Alt+<буква> - вполне реально. Насчёт индюкатора - фиг знает, если только что-то от стороннего разработчика с аналогичным функционалом... | Ох, спасибо большое за софт. Посмотрел — лють. Столько разных настроек у него. Если я правильно понял, мне сначала нужно создать через панель управления необходимую схему потребления энергии, а потом этот файл найти в системе и импортировать в эту утилиту? У меня, кстати, сейчас стоит невыключение экрана, но только при подключенном электропитании. Уж не знаю, как это может помочь. Если вас не затруднит, можно было бы немного более подробный мануал сделать? |