danetz
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В староднавние времена, когда я верил в беспроблемную жизнь с обновлениями и меня смущало то же, что и вас + долгие перезагрузки после обнов, я сделал такой скрипт (который бы сделал сам майкрософт, если бы там сидели ребята, ценящие время пользователя) Вместо выключения пк - выполнялась последоватльность действий: 1 форсированная проверка обновлений и их скачка (в обычное время работы обновления были закрыты) 2 по окончании скачки - перезагрузка с добавленим в авторан скрипта cleanmger с удалением остатков обновлений 3 по оконачании работы cleanmgr система выключалась. Таким образом я включал пк, вся эта шляпа с "пожалуйств подождите, идет настройка" проходила без меня. Я утром включал обновленный комп, и быстро приступал к работе. Обновления ставились хорошо - но сбивка настроек винды, файловых ассоциаций и установка левых приложений и ярылков мне быстро надела и не перекрывало эйфорию от просмотра списка обновлений. |