ipmanyak
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vertanopp Цитата: Во-вторых, чтобы всё ПО включая драйвера было всегда последней версии, то есть всегда актуальное. | Ошибочное умозаключение, видимо, в силу вашей неопытности. Правильное умозаключение: "Работает - не трогай!" Цитата: и мне непонятно как такое может быть что официальный лицензионный драйвер от производителя специально для этого ноутбука и некорректно работает в системе ? | Драйвера - это программы, которые пишут люди. А люди могут делать ошибки, потому свежие драйвера могут быть глючные и кривые. Такое бывает и очень часто. В моей практике раз 10 приходилось ставить драйвера старее, чем есть на сайте производителя. От драйверов мыши до драйверов сетевых карт и видеокарт. Думаю вы заметили, что многие производители, кроме свежих драйверов дают возможность скачивать и старые и причем не одну версию. Кроме того, вместо драйверов от производителя самой железки/платы иногда приходится ставить драйвера от производителя чипа, и наоборот. Раза три так пришлось делать с сетевыми картами. Думаю, теперь вывод для вас очевиден?
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
|