AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii - спасибо, но не подходит. Вчера её использовал - потом восстанавливал реестр. Разрешения на системный диск не восстановила - как были админы, так и остались. А на самом деле там не админы должны быть, а trusted. Ошибок не выдала, делала вид, что что работает, но ничего не поменялось. Запустил вчера ICACLS C:\ /T /Q /C /RESET , мусолила несколько часов, выдала ошибки, на пути, которых у меня нет, типа: "Файл С:\ProgramData\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data... - раз двадцать - недоступен". Проверял диск - ошибок нет. Ждал до часу ночи, включил гибернацию, сейчас опять ждал несколько часов, потом плюнул, перегрузил компьютер. Я вручную за 10 минут всё делал, только раз 15 пришлось кнопку "продолжить" нажать, когда выходили сообщения: Цитата: Ошибка при применении параметров безопасности к: C:\swapfile.sys (ну или к некоторым другим файлам и папкам) Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. | Добавлено: Denn29 - да, в интернете полно информации. Но это всё для одной папки. А как к диску? Я выше написал, когда попытался сбросить, что из этого ничего не вышло. Значит я неправильно команду набрал.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|