Vob169
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. У меня в ноутбук был установлен HDD диск с системой Windows 7 максимальная 64 bit. Недавно я этот HDD диск заменил в ноутбуке на SSD диск с системой Windows 10 Корпоративная 64 bit. У меня есть внешний бокс, в который установил HDD диск с системой Windows 7 максимальная 64 bit, далее подключил его через USB к ноутбуку. Вопрос следующий: - хочу, чтобы на ноутбуке можно было пользоваться системой Windows 10 Корпоративная или Windows 7 максимальная, используя на клавиатуре клавишу F12, то есть при загрузке ноутбука, выбирая для входа в систему SSD диск или HDD диск. Но проблема в том, что если выбираю HDD диск через F12, который подключен через USB к ноутбуку, то почему-то не хочет система Windows 7 максимальная загружаться, которая находится на этом диске, то есть система Windows 7 максимальная на экране начинает появляться, потом резко пропадает и вместо этой системы загружается Windows 10 Корпоративная. Может проблема в загрузчике? Не знаю. Как исправить, чтобы можно было загружать Windows 10 Корпоративная или Windows 7 максимальная на ноутбуке поочередно. Заранее благодарю за помощь. |