CKAHEP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот что я вам расскажу.Может кто слышал такое.Вчера во время работы XPsp2 вдруг резко закрывается IE. При попытке его запустить - говорит что "нет у вас прав доступа для запуска этого приложения".Вы такое видели?Перезагружаю.И что я вижу."Обнаружено неизвестное устройство".Потом машина вываливается в BSOD.И так по кругу после каждой перезагрузки. В безопасном режиме зашел в диспетчер устройств и увидел что ,в разделе "СЕТЕВЫЕ ПЛАТЫ" появилось штук 10 непонятных мне устройств!!!!Правда с вполне определенными названиями:например LPT порт(искал в своем ноуте - думал может он там вырос),какие-то адаптеры не помню точно!!!!Так же в системе еще появилось новое ,неизвестное устройство,которое захотело искать драйвер,тоже неизвестный!!!!Сдуреть можно Помогло только восстановление системы.Потом сделал анализ.Анализ дампа ничего не может сказать толком,говорит что драйвер в котором произошел сбой - определить невозможно. Грешу на программу AVZ,т к произошло именно после того как начал ей пользоваться,хотя мож совпало так. | Всего записей: 95 | Зарегистр. 01-11-2001 | Отправлено: 11:22 22-02-2008 | Исправлено: CKAHEP, 11:25 22-02-2008 |
|