keyhell

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ты ни разу не удалял из почтового клиента папки исходящие очередного фильма Машеньке из соседнего отдела ? | нет. я не сисадмин, я PM. в те времена, когда я работал сисадмином, у меня не возникало проблем с тем, чтобы самому поставить mail server. сейчас у меня MS Outlook + один рабочий ящик + один ящик на google. разницы между отправкой почты с любого из этих аккаунтов - _нет_. Цитата: вам виднее. Цитата: 2. Весь мой вопрос в том - как сделать так чтоб при нажатии кнопки send пользователем ему не приходилось ждать окончания загрузки файлов на сервер Google. Важно чтоб для пользователя этот процесс происходил моментально. | когда я нажимаю кнопку Send, то после этого моя почта помещается в Outbox - после этого меня мало интересует уйдет мое письмо через 1 секунду или через 1 минуту. для меня - почта ушла. Цитата: да с точки зрения важности почты, как бизнес процесса , и отдавать его недопустимо в принципе, даже гуглю. | в общем случае - да. с точки зрения компании на 5 человек, которые получают один прайс раз в день - google гораздо более логичное решение. кроме того, надо понимать, что у многих локальные серверы сделаны и защищены куда хуже, чем возможный вред от того, что почта хостится у сторонней компании. но, повторюсь: вообще говоря, почту следует держать у себя. Цитата: Какая каша извините Я бы вам предложил такой порядок действий, сначала ознакомится вообще с общими принципами работы почтовых серверов , а потом найти первы попавшейся хов то по установке postfix на любой linux дистрибутив. | +1 |